il meglio del parmigiano reggiano
direttamente a casa tua in 24/48 ore!
Valori nutrizionali

Con 16 litri di latte di alto pregio si ottiene 1 kg. di Parmigiano–Reggiano. E’ il formaggio con il minor contenuto d’acqua (30%) e contiene appena il 28% di grassi e il colesterolo è in assoluto tra i più bassi tra tutti i formaggi.
E’ un alimento completo, sano, genuino, che grazie ai processi di trasformazione dei suoi componenti durante la fase di stagionatura naturale, diventa altamente digeribile e facilmente assimilabile; per questo il Parmigiano più stagionato è indicato anche per chi ha problemi di intolleranza alle proteine del latte :
100 g. di prodotto vengono digeriti in circa 45’ (contro ad es. le 4 ore necessarie per la stessa quantità di carne). In valore proteico 100 g. di Parmigiano-Reggiano equivalgono in pratica a 185 g. di carne bovina, 190 g. di carne di maiale, 225 g. di trota.



100g di Parmigiano Reggiano contengono